Momonga Pinball Adventures

Author , 2 Nov.2016 / No comments,

Momonga Pinball Adventures

Let’s roll! Help Momo, a cute, roly-poly flying squirrel, on the dangerous quest to save his family! Dive headfirst into an incredible Action game and solve high-speed Pinball levels full of secret pathways, hidden traps, and awesome bonus challenges. Become a true Pinball champ and bring Momo savely back home!





 

Momonga Pinball Adventures is a different kind of pinball. Instead of regular cabinets, you bounce a flying squirrel through different levels. Enemies, boss fights, exploration – it has all the ingredients of good old action-adventure games, but with flippers!

 
Game Features:

  • Action-packed pinball gameplay with a unique twist;
  • Multi-layered levels full of secrets, traps, and hidden pathways;
  • Fly with Momo and his panda master through breath-taking bonus levels;
  • Get ready for a Pinball adventure like none you have ever seen before.

 
Game System Requirements:
• OS: Windows Vista/7/8/10
• CPU: 2.0 GHz
• RAM: 2048 MB
• DirectX: 9.0
• Hard Drive: 597 Mb
 


 

Momonga Pinball Adventures– это уникальная игра пинбольного типа, где можно перемещаться по разным мирам. На своем пути Вы повстречаете новых друзей, чтобы вместе победить врагов и поучаствовать в поединках с боссами. Маленькая белка-летяга вступает в борьбу с силами зла – присоединитесь к Момо, Панде и Фрай в их квесте и спасите племя момонга от когтей злых сов.
Momonga Pinball Adventures это иной вид пинбола. Вместо стандартных лабиринтов вы запускаете белку-летягу проходить разные уровни. Враги, битвы с боссами, разведка – игра имеет все составляющие старых добрых action-adventure игр, но с ластами!
Присоединяйтесь к Момо в эпическом приключении, чтобы спасти свое племя. Однажды злые совы сожгли деревню момонга дотла. Схватили все племя в заложники и исчезли. Только один момонга сбежал: молодой бельчонок Момо едва пережил атаку, и был брошен умирать. После рейда, Момо был найден пандой на окраине деревушки. Страшный шрам прошел от верхней части головы до кончика его хвоста. Панда принес его в святилище, чтобы залечить раны.
Именно так начинается история. Помоги Момо устоять в битве с совами и освободить его племя. Только маленькая белка-летяга сможет потягаться с силами зла.

 
Особеноости игры::

  • Уникальный пинбол с неожиданными поворотами;
  • Футуристический геймплей;
  • 9 уровней сюжетной линии;
  • 3 бонусных уровня с мини-играми;
  • 45 сложных испытаний;
  • Рейтинг победителей;
  • Достижения.

 




Version: FINAL;
Developer: Paladin Studios, Seaven Studio;
Language: English;
Size: 137,8 Mb
  

(Visited 325 times, 1 visits today)

1
Shares

»How to Download from File Hostings«

 
    
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru